Детейлинг экстерьера и интерьера автомобилей

Термин «детейлинг» (англ. «detailing») в общем случае означает процесс методичной и всесторонней обработки предмета для придания ему превосходных визуальных и потребительских характеристик. Наибольшее распространение в настоящее время получил именно автодетейлинг — процесс тщательной (детальной) ревизии автомобиля как внутри, так и снаружи, включающий в себя очистку, коррекцию нуждающихся в этом элементов и последующую защиту результатов работы.

Детейлинг экстерьера заключается в тщательной очистке кузова и придании лоска лакокрасочному покрытию, хромированным и пластиковым элементам кузова, стеклам и оптике, дискам и шинам вашего автомобиля.

Детейлинг интерьера включает в себя тщательную уборку и чистку салона автомобиля (обивка, элементы декора, потолок, сиденья, панель приборов, внутреннее остекление).

Детейлинг двигателя включает в себя всестороннюю уборку подкапотного пространства и очистку внешней поверхности двигателя.

детейлинг

Вы можете заказать любые услуги детейлинга и мы с радостью выполним их для вас

Регулярное посещение REGAL studio позволит выглядеть вашему автомобилю идеально без каких либо ограничений в эксплуатации
полимерная глина для кузова

Чистка кузова

Самый первый этап, именно с него все начинается. Включает в себя тщательную мойку автомобиля, удаление битума и смол, удаление металлических вкраплений, чистку полимерной глиной, обезжиривание.

полировка кузова

Полировка

В зависимости от состояния ЛКП автомобиля выполняется либо мягкая полировка, либо полная восстановительная полировка. От качества проработки кузова на данном этапе зависит итоговый результат.

нанесение керамики

Защитные покрытия

Выполненную работу нужно обязательно защитить. Для защиты как правило используются воски, жидкое стекло, керамические покрытия и прозрачные защитные пленки.

мойка дисков

Уход за дисками

Диски играют большую роль во внешности автомобиля и их нельзя оставлять без внимания. Очистка кислотными и бескислотными составами, тщательная мойка и защита - вот все что необходимо!

чистка кожи

Чистка и уход за кожей

Кожаный салон практичен и выглядит престижно. Но за ним нужен уход: чистка специальными составами, безопасными для окрашенной кожи, и обязательное нанесение бальзама для придания эластичности.

детейлинг интерьера

Чистка интерьера

Интерьер не маловажная часть автомобиля. Чистка коврового покрытия, обивки, вентиляционных дефлекторов и воздуховодов, ремней безопасности и многое другое. Все это мы делаем великолепно!

Уважаемые клиенты! Если вы хотите узнать стоимость работ по вашему автомобилю — просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом (по телефону, WhatsApp, Telegramm, VK, E-mail и т.д.).
TOP